저는 점점 확찐자가 되어가고 있어요 😥
면역력을 높이기 위해서라며 위로하고 있습니다 ..
헤헹 다들 맛난거 먹고 몸 보신해용 !

부채살을 구워줬어요 ~~ 직화로 !
스테이크용을 샀기 때문에 팬에다가 굽는게 나을거 같았어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
뭐 실패는 성공의 어머니 아니겠어요~?

고기에 비빔면 찰떡인거 아시죠~?
새송이버섯두,, 버섯이 솔직히 고기보다 맛있었어요 !

직화에는 목살이 대박인거 같아요 ㅎㅎ
윤기 좔좔 흐르는거 보이시나요 ~? 글 쓰면서 입맛 다시는 나란 사람😢💛

대망의 술 안주 🍺🥭
제가 제일 자신있는 술 안주 '콘-치즈'에요 !
콘치즈 하나로 여러분 다 홀릴 수 있는 자신있습니다~
약간 눌러붙게 하는게 뽀인뜨에요 💛💛
마트에 망고가 나왔더라구요 ~
한 개에 사천원정도 했어요 ! !
애플망고 너무 존맛인것 ~~🥭💛
망고는 이름도 너무 귀여워요 ! 왜 망고야 하필 ~??
#먹부림 #콘치즈 #부채살 #술안주 #애플망고 #망고
'Dialogue > Diary' 카테고리의 다른 글
04월 17일 | 이번 주도 끝 ! (0) | 2020.04.17 |
---|---|
4월 3일 | 벚꽃엔딩 (0) | 2020.04.03 |
3월의 끝자락, (0) | 2020.03.27 |
3월 19일 | 강풍주의보 (0) | 2020.03.19 |
3월 16일ㅣ 첫 기록 (0) | 2020.03.16 |
댓글